- Главная
- Наливные полы
- Наливной пол Основит Pro быстротвердеющий 20 кг
Наливной пол Основит Pro быстротвердеющий 20 кг
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Наливной пол Основит PRO отличается простой нанесения и распределения, быстрой схватываемостью, экономичный расходом. Его можно использовать в служебных, жилых или офисных помещениях для выравнивания поверхности, ее подготовки к нанесению плитки, ламината, паркета. Подходит под ковровые покрытия и для создания пола с подогревом. Смесь может применяться в помещениях с любым уровнем влажности.
Технические характеристики
Смесь расфасована в мешки по 20 кг. Твердеет в течение 4 ч. По истечении этого времени на пол можно наступать. До укладки плитки рекомендуется подождать 3 суток. Жизнеспособность разведенной смеси составляет не более 40 минут. Рекомендуемая толщина слоя – от 3 мм до 8 см. Работы можно проводить при температуре от +5 до +30°C. При создании слоя толщиной в 1 см расход материала составит до 15 кг/м2.
Преимущества заказа в интернет-магазине
В каталоге представлены качественные строительные материалы по доступной цене. Их можно заказать с доставкой в течение 3 часов после оплаты (даже в ночной время или выходной). Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. Курьерская служба привезет товары по нужному адресу, поможет выгрузить и поднять на этаж, если это требуется.
Бренд | Основит |
Время твердения | 4 ч. |
Расход при слое 1 мм | 1,4-1,5 кг/м2 |
Прочность на сжатие | 15 МПа |
Тип применения | Для внутреннего применения |
Жизнеспособность | 40 мин. |
Расход воды на 1 кг смеси | 0,26-0,27 л |
Рекомендуемая толщина слоя | 3-80 мм |
Температура проведения работ | +5 - +30 C |
Вид | Быстротвердеющий, Финишный, Самовыравнивающийся |
Тип объекта | Влажные помещения, Сухие помещения |
Помещение | Для ванной, Для кухни, Для квартиры, Для офиса |
Напольное покрытие | Под ламинат, Под теплый пол, Под линолеум, Под паркетную доску, Под плитку |
Заполнитель | Минеральный, Кварцевый песок |
Материал основания | Бетон, Цементно-песчаная стяжка, Гипсовые стяжки |